MCT ist Ihr Partner für modernes Marketingmanagement

Training und Coaching

Unsere Top-Trainer erzielen mit maßgeschneiderten Konzepten den gewünschten Trainingserfolg

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von verschiedenen Trainings an, die der Zielsetzung und dem Stand der Teilnehmer entsprechend kombiniert werden können.

Im Zuge unseres Full-Service-Gedankens erledigen wir für Sie auch die organisatorischen Aspekte wie z.B. die Auswahl des Seminarortes.

MCT trainiert seit 16 Jahren sehr erfolgreich mit eigenen Trainern und Coaches. Je nach Bedarf kooperieren wir auch mit freien Trainern, um deren Spezialwissen zu nutzen.

Es kommen ausschließlich kooperative, teilnehmeraktivierende Lehrmethoden incl. Rollenspielen und Videotraining zum Einsatz. Diese Methoden werden individuell in den Trainingsablauf eingegliedert. Somit wird den individuellen Kenntnissen, Fähigkeiten und Persönlichkeiten der Teilnehmer Rechnung getragen, was eine hohe Effizienz der Trainings gewährleistet.